关闭

前端初长成

262人阅读 评论(1) 收藏 举报

      前一段时间想跟着学长做项目,决定走前端。我比较习惯看书做笔记,对于一个本就离不开电脑的work,这是不适合的。

     前端的学习,对于基础的学习,我用了学姐推荐的w3school在线学习,上面可以直接运行代码是很不错的,学习的东西也很简单易懂。但是对于在网页上查看代码与页面的模块相对应的那种方式这我这上面的浏览器我很不懂。这个问题必须解决,会在以后的学习中有很大的帮助。

   另外,前端的学习我选择的软是sublime text2,这款软件设计了很多细节方面的东西,也不是很熟练,就分享一点点吧,最好的优点我认为就是内容的空格和格式的空格很明显就区分出来了,关键字可以自动生成,能够压缩,等等还有很多快捷键使运动方便简洁,其实我还没掌握如何使它运行的方法,还有很长一段路要走呀。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:511次
    • 积分:25
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行
    最新评论
  • 前端初长成

    moerwudi222147: 学会应用好的工具个人觉得很重要,但是更重要的还是自身的能力,前者决定了编码的速度,后者决定的是编码的...