关闭

Eclipse使用方法

标签: java编程语言java开发工具eclipse
351人阅读 评论(0) 收藏 举报
Eclipse的安装方法,汉化方法,使用方法
分类: java教程 2012-07-29 23:14 673人阅读 评论(1) 收藏 举报
eclipsejavaeejdkclassjava语言
 1,学习Java安装Eclipse的javaEE版本,http://www.eclipse.org/downloads/,注意你选择的是32位或则64位的就要安装JDK32位的或者64位的,否则eclipse
打不开!
  2,汉化方法:
  其实我开始也没有打算汉化,只不过用了一段时间后,很不习惯,当用汉化版的后,可以发现很多以前自己不知道的功能。


看到亮黄色的字没,这个就是Eclipse的版本名,然后打开http://www.eclipse.org/babel/downloads.php


打开的页面有三个版本名,比如最新的是juno,我就复制http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.10.0/juno,然后打开Eclipse软件,Help-Install new Software,work with后输入上面的地址,回车,过一两分钟后可以看到各种语言包,把所有的Chinese (Simplified)全选上即可完成汉化。
  3.使用方法,
  打开http://www.docin.com/p-57480660.html,这里面有详细的说明。要注意的是,在里面新建Class的时候,如果你不填default package,一定要把下面的三个checkbox()中第一个选上。
  如果进阶学习Eclipse,可以看看《Eclipse从入门到精通》。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7167次
    • 积分:235
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论