关闭

基于ExtJs、设计模式、Flash图表的PHP版盛和丰CRM客户关系管理系统

702人阅读 评论(1) 收藏 举报

对这套课程有兴趣的朋友可以加我QQ2059055336和我联系

一、什么是CRM

 

     CRM:英文为Customer Relationship Managerment,客户关系管理

 

     企业用CRM来管理与客户之间的关系。常规所指的CRM,是用计算机自动化分析销售、市场营销、客户服务以及应用支持等流程的软件系统。其目标是缩减销售周期和销售成本、增加收入、寻找扩展业务所需的新的市场和渠道以及提高客户的价值、满意度、赢利性和忠实度。CRM是选择和管理有价值客户及其关系的一种商业策略,CRM要求以客户为中心的企业文化来支持有效的市场营销、销售与服务流程。

 

二、CRM核心价值

 

降低运营成本
提升转化率
提高客户粘性/回购率
提高销售额
提高管理水平

 

三、CRM适用对象


 

     CRM适合大多数中小型商贸流通企业、外贸行业、服务业和工业企业、集团企业实现客户关系管理(CRM)的目标,同时满足中小企业“通讯快捷、操作简便、统一登陆、流程导航”等易用之需。

 

四、CRM实施的主要步骤

 

1、确立业务计划
2、建立CRM员工队伍
3、评估销售、服务过程
4、明确实际需求
5、选择供应商
6、开发与部署

 

五、SafCRM包含哪些模块

 

    典型CRM应包含的模块:

销售机会
产品管理
产品库存
任务管理
售后服务
客户投诉
客户资料
订单审核
用户管理

     本项目宗旨是让大家学习到php+Ext相关开发技术。因此挑选了典型的用户管理、客户管理、产品管理等模块进行讲解,对于技术上重复的模块同学们完全可以根据所学技术自行设计、开发,这里就不再赘述。

 

 

一、SafCRM系统简介

 

     盛和丰水泥有限公司是一家集开采、生产、销售为一体的水泥制品公司。SafCRM系统是为其量身订制的一款CRM管理软件。

该系统主要包括销售机会、产品管理、库存管理、客户管理、任务管理、用户管理。

 

二、培训定位

 

     适合于php方向有一定的工作经验提高用。本次课程涉及到ExtJs技术、抽象工厂设计模式、XML解析技术、JQuery框架、基于角色的授权思想、动态菜单技术、Flash图表分析、等。

 

三、本项目涉及的技术

 

1、ExtJs:
 

     ExtJs通常简称为Ext,是一个非常优秀的Ajax框架,可以用来开发具有炫丽外观的富客户端应用。它是一个用JavaScript编写的与后台技术无关的Ajax框架。Ext绚丽多彩的界面吸引了许多程序开发人员的眼球,同时也吸引了众多客户。对于企业应用系统,尤其是MIS类型的系统而言,Ext非常适用。

     对于没有美术功底的程序开发人员来说,Ext为我们解决了一大难题,因为它天生拥有炫丽的外表。同时,有很多用其他技术无法实现或极难实现的功能,却能用Ext轻易实现,比如Ext中的表格、树形、布局等控件能为我们的日常开发工作节约大量的时间和精力。 如图:

 

2、抽象工厂设计模式:

 

 

3、XML解析:

 

 

 

4、JQuery框架:

 

5、MySQL数据库:

 

 

6、Flash图表应用:


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:93076次
    • 积分:2004
    • 等级:
    • 排名:第19325名
    • 原创:111篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:64条
    文章分类
    最新评论