正三角形的外接圆面积

原创 2013年12月02日 14:45:16

正三角形的外接圆面积

时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB
难度:0
描述
给你正三角形的边长,pi=3.1415926 ,求正三角形的外接圆面积。
输入
只有一组测试数据 第一行输入一个整数n(1<n<1000)表示接下来要输入n个边长m(1.0<=m<1000.0)
输出
输出每个正三角形的外接圆面积,保留两位小数,每个面积单独占一行。
样例输入
5
1
13
22
62
155
样例输出
1.05
176.98
506.84
4025.43
25158.92

#include <stdio.h>

#define PI 3.1415926
int main()
{
int n;
scanf("%d",&n);
while(n--)
{
double t,m;
scanf("%lf",&m);
t=PI*m*m/3;
printf("%.2lf\n",t);
}
}
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

计算轮廓点的最小凸包像素面积,最小外接圆的快速方法

计算轮廓点的最小凸包像素面积和求解最小外接圆的方法有很多,本文各举出一种比较简单且快速的方法,读者可根据实际情况定义返回值精度,本文采用的是整型精度。

CF560C Gerald's Hexagon 六边形能切成多少正三角形

http://codeforces.com/contest/560/problem/C Gerald got a very curious hexagon for his bir...

最大内接圆,最小外接圆

  • 2013-10-08 19:06
  • 648KB
  • 下载

hdoj4720Naive and Silly Muggles【求外接圆圆心】

Naive and Silly Muggles Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/...

c++ 三点求外接圆圆心 3维实现

有很多类似的算法,我在网上找到一个
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)