关闭

愁秋渲染的离殇

标签: 愁秋渲染的离殇
116人阅读 评论(0) 收藏 举报

绿茶,浅品淡雅与芳香,在时光角落里,聆听愁秋渲染的离殇,遗忘浮世的疼痛,独自徘徊,悄悄清欢。

如今,左手是情,右手是爱,此情无关风月,此爱无关男女,在沧桑的岁月暗香盈袖,将酸甜苦辣的味道加点盐,将平淡素白的日子加点色彩,将黯然凋零的季节过到春意盎然。把心态调整到淡然,轻装上阵,拈一朵浅笑翩跹在浮世一角落,不再空悲余生无欢兮。

岁月更迭,风月流转。余生是用一串数字代替,实现自我的价值,还是素心向暖,提前赋闲做自己想做的事?总是这样纠结在夜深黑幕中,人啊,活着,就得忙着,累着,才觉的踏实,太过清闲,便无法阻扰太多的诱惑,在繁华快节奏的现实中,做一个淡定自持的人。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活

在风平浪静的午后,聆听枫叶落地的声音,写一段流年絮语,种植一米阳光,把姹紫嫣红的花事写满人生的玉帛,流年的欢喜和悲伤,在指尖滑落,灿然独舞,时光无恙,流年的风依然淡若,撷一朵清雅茉莉在风中对着阳光浅笑,在凋零处,独自盎然。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:120次
    • 积分:3
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行