关闭

夜的思绪

237人阅读 评论(0) 收藏 举报
或许太多思绪填满脑子,即使在白天好像依旧黑的一无是处。
夜的城市似乎静不下来,沉沦的思绪伴着风声在一点点地抖动,要是能吹走就好,或许我还能从黎明的曙光中获得些什么。
整个夜,坏的一无是处,好久没有这般的迷失,或者说只是夜笼罩下的寂寞太显眼,我却不明了。伴着那些回忆,听着风的歌。
随手扔出一张纸,载着烦恼,目送它飘向远方,以为可以获得释放,却只是一片违逆的风景,无声,无言。
载着烦恼,翻开旧簿子,开始翻阅成长一路上的点滴,岁月不留人,看到的不是我的成长,而是他们的苍老,或许人很多时候就是个错误,可我不愿去求取,但当回忆点滴袭来,又有谁可以抵住?只能在惆怅中深思。
黎明开始,一点点的光泛开来,不耀眼的光芒给不了什么慰藉。
一边记录一边听着童年,一个个音符传入脑子里,一番滋味又生出。
不在多想,放下回忆,去追逐新的记忆。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:244次
    • 积分:4
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行