智能家居的切入点——CX92755楼宇可视对讲方案介绍

原创 2013年12月03日 17:48:45

     随着社会对信息数字化,智能化,集成化的不断发展需求。随之而来的是物联网技术的兴起,加之国家的大力支持,很快使得行业的春天来临。作为智慧城市、智慧社区等物联网行业的最佳切入点无疑是:“数字楼宇对讲系统”。

       伴随着各大数字对讲厂商雨后春笋般冒出来的同时,深圳伟创达电子科技有限公司本着为帮助新入行的企业快速入行占领市场为目标,以满足客户需求为导向,提供完整的开发设计方案,整套软硬件技术资料。

      前几年推出的升迈GM8120的方案已经经过几年的市场验证并得到了客户的一致好评。近来,早期的方案已满足不了现今日益发展的数字化的需求。日前,伟创达联合美国科胜讯公司推出了ARMCortex-A8架构的新一代处理芯片,完成了围墙机、门口机、室内机、二次确认机,以及管理中心机一整套的数字楼宇对讲方案。详情敬请留意深圳伟创达官方主页的更新!

 

相关文章推荐

实用非可视楼宇对讲系统

  • 2010年03月12日 21:30
  • 166KB
  • 下载

智能楼宇智能家居BACnet通讯协议总结

BACnet通讯协议是楼宇自动控制技术应用的数据通讯网络标准。楼宇自动控制领域在BACnet协议出现之前很长的一段时间都是各个楼宇自动控制厂商使用各自公司自行设计的私有协议。私有协议的使用使各个公司生...

arm嵌入式项目可视对讲方案

  • 2012年04月06日 09:02
  • 2.46MB
  • 下载

智能可视对讲系统图

  • 2014年08月26日 10:42
  • 658KB
  • 下载

超低功耗、无需网关,CSR智能家居蓝牙控制照明方案

蓝牙领导组CSR公司推出Bluetooth Smart解决方案— CSR Mesh。本方案相对于Zigbee组网技术,只需其功耗的十二分之一,不需要网关,并且具有强大的组网能力——可以连接超过6500...

接口丰富接入灵活的智能家居网关主机 解决方案

接口丰富接入灵活的智能家居网关主机解决方案 产品简介 本平台基于ARM9处理器,可用做自定制网关、智能家居主机网关,以及其他一些总线转化功能。 本平台含有丰富通信接口来支持介入多种监控器,包括...

非可视对讲系统设计方案

  • 2011年07月29日 19:14
  • 599KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:智能家居的切入点——CX92755楼宇可视对讲方案介绍
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)