关闭

智能家居的切入点——CX92755楼宇可视对讲方案介绍

标签: 物联网智慧城市芯片设计科技
949人阅读 评论(0) 收藏 举报

     随着社会对信息数字化,智能化,集成化的不断发展需求。随之而来的是物联网技术的兴起,加之国家的大力支持,很快使得行业的春天来临。作为智慧城市、智慧社区等物联网行业的最佳切入点无疑是:“数字楼宇对讲系统”。

       伴随着各大数字对讲厂商雨后春笋般冒出来的同时,深圳伟创达电子科技有限公司本着为帮助新入行的企业快速入行占领市场为目标,以满足客户需求为导向,提供完整的开发设计方案,整套软硬件技术资料。

      前几年推出的升迈GM8120的方案已经经过几年的市场验证并得到了客户的一致好评。近来,早期的方案已满足不了现今日益发展的数字化的需求。日前,伟创达联合美国科胜讯公司推出了ARMCortex-A8架构的新一代处理芯片,完成了围墙机、门口机、室内机、二次确认机,以及管理中心机一整套的数字楼宇对讲方案。详情敬请留意深圳伟创达官方主页的更新!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1004次
    • 积分:19
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档