关闭

杂谈

221人阅读 评论(16) 收藏 举报
分类:

  一年过半,这半年的生活,就像我的歌声,时而很靠谱,时而不着调。

 

  每次到总结的时候,就不得不夸一块今目标了,或者应该夸的是我们做记录的习惯,或者应该夸的是提高班,或者应该感谢米老师。

 

  学习了JqueryAJAXJ2SEJ2EESpring+Struts+HibernateDRP等。看起来不太多,确实我收获和进步最快的半年.以前常听米老师说,某某师姐什么时候入门,只觉得不太理解,什么叫入门,怎么算入门,坚持了这么长时间的学习还不算吗?真正到入门的时候才恍然觉得,,这就是所谓入门。冥冥中知道该学习些什么该怎么学了,也算不枉当年连海师哥的苦口婆心吧,只是那些语重心长的话都差不多淡出脑海了,罪过罪过。

 

  真正锻炼人的就是做项目了,从DonetJava,从什么都不懂,到自己开始积累和总结,从被别人带着,到自己带着别人,这是一个必经的成长过程。志鹏师哥是个大大的好人傅,良师益友,从他身上我学到很多。该怎么思考问题,该怎么看问题,该怎么从宏观上解决问题……

 

  今天早晨的英语学习时间我们一起看了个电影,想想英语竟然也坚持了两年半了。收获肯定是有的,英语活动、FranklinAJMini StoryPeppa PigNature is speaking等等,丰富的英语材料,负责的英语委员会,好不容易有个小baby,还是好好养着吧O(_)0

 

  今年保定一游了,一直坚持着的河北大学自学考试,也算是见到了本尊了。

 

  今年我们搬出来住了,从此也过上了柴米油盐酱醋茶的日子。

 

  今年我们大学毕业了,欢乐青年们,进入社会之后,依然是欢乐青年。

 

  今年要感谢的人很多,God bless youO(_)O哈哈~

3
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:101533次
    • 积分:9655
    • 等级:
    • 排名:第1841名
    • 原创:193篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3522条
    友情链接
    博客专栏
    Hibernate

    文章:10篇

    阅读:1902
    MyBatis

    文章:6篇

    阅读:1110
    Java

    文章:21篇

    阅读:13446
    JSTL

    文章:8篇

    阅读:1321
    数据库

    文章:14篇

    阅读:10161
    最新评论