关闭

国储贵金属分析

标签: 分析国储投资白银黄金
433人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


 因隔夜黄金跌至5个月低位触发了一些低吸买盘,同时日内经济数据匮乏未能给予投资者更多指引,黄金价格维持震荡格局,最终微幅收涨。现货白银同样维持小幅震荡格局。

  汇丰银行(HSBC)贵金属分析师James Steel认为今年黄金的走弱不能仅仅认为是美国货币政策改变所带来的。随着全球经济进入一个更正常的恢复阶段,Steel认为黄金作为意料外危机的对冲品的需求有所减少。他预计2014年黄金ETF将会有温和增长,并且目前投资流向相对实物需求对金价的影响更小。

  粤贵银在3850附近止跌后做宽幅的震荡调整,本周开盘后结束了震荡走势,一举跌破了3870附近的低点,从目前的走势来看趋势继续维持了下跌,筑底的预期落空,一切的低位做多的投资者被迫离场,短期内只能再选择逢高做空策略,今日若价格能反弹至3820至3850附近后做空,多单暂不可操作。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:448次
    • 积分:14
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行