关闭

C语言心得!

标签: c++
184人阅读 评论(0) 收藏 举报
《C语言入门经典(第4版)》的目标是使你在C语言程序设计方面由一位初学者成为一位称职的程序员。读者基本不需要具备任何编程知识,即可通过《C语言入门经典(第4版)》从头开始编写自己的C程序。研读《C语言入门经典(第4版)》,你就可以成为一位称职的C语言程序员。从许多方面来说,C语言都是学习程序设计的理想起步语言。C语言很简洁,因此无须学习大量的语法,就能够开始编写真正的应用程序。除了简明易学外,它还是一种功能非常强大的语言,至今仍被专业人士广泛使用。C语言的强大之处主要体现在,它能够进行各种层次的程序设计,从硬件设备驱动程序和操作系统组件到大规模的应用程序,都能胜任。事实上,任何计算机都支持C语言编译器,因此,当我们学会了C语言,就可以在任何环境下进行程序设计。最后一点,掌握了C语言,就为理解面向对象的C++语言奠定了良好的基础。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1324次
    • 积分:73
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档