关闭

导入SlidingMenu时遇到的问题

标签: slidingmenu
484人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

update!

http://stackoverflow.com/questions/13438657/set-up-slidemenu-example-not-working
超简单的解决方法啊= =!
https://github.com/jfeinstein10/SlidingMenu/issues/145


那以下这些东西全部都没什么= =

只要更改library里面的SlidingFragmentActivity类修改成继承SherlockFragmentActivity就可以了解决问题了啊啊啊 啊啊 


折腾了好久的SlidingMenu,不过终于还是搞定了。

总觉得导入各种麻烦,前面各种麻烦的东西待会再弄,先把接下来的步骤写了再说。


再把SlidingMenu设置为sample的dependence之后,Eclipse里面还是出现了这样子的提示:


好了,开始动手解决问题。

第1到第3个错误是

getSupportActionBar().setDisplayHomeAsUpEnabled(true);

这里的错误。getSupportActionBar()是ActionBarActivity中提供的方法,而在这里使用的是FragmentActivity或者其他的一些Activity,因此这里需要进行修改。

只要把getSupportedActionBar()修改为getActionbar()即可解决问题。

另外注意getActionBar方法在API11后才支持,即3.0之后,所以AndroidManifest里面的minSDK要大于10。

		getSupportMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);

这里的一句也是同样的情况,需要把support去除。


其他的几个问题只要删掉override,根据eclipse的提示进行类型转换就可以解决问题~

最后的运行结果如图~



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1694次
    • 积分:59
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    文章存档
    最新评论