关闭

外部引入js文件不生效解决方法

375人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    由于现在学校的网页设计大赛,所以不得不放下手头工作先把有书网项目的前端做好。本就对前端不大熟的我看到头都大了。而且在今天碰到一个问题。就是发现把写在内部的js分离出去的时候竟然出现部分生效部分失效。仔细检查半天还是不清楚问题在哪,于是百度一番。并且在群里请教大神。后来在空隙时候,仔细查看发现无法生效的代码都有一个特点,就是在网页加载完成的时候执行。

    blob.png

    于是,我挑了一个,在其外部加上$(function(){}),刷新果然生效。

    原来js在文件内部是不用$(function(){})也能自动执行。而在外部加载时,由于没有$(function(){})就不执行了。于是在js最头部加上$(function(){}),果然全部正常运行。

    遇到错误,一般多自己调试很快就能发现错误的。



    本文地址:http://luvial.cn/content/10045.html 
    转载请保留原文地址! 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2038次
    • 积分:88
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档