关闭

Android 网站资源

273人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

唯一的应该好好收藏的 Android Websites:

Android Tapp. Android Tapp 是最好的 Android App Reviews 资源。

 

Android Apps. 这是 AppVee iPhone app reviews 的兄弟网站;不仅提供浏览评论 Android Apps, 还提供 YouTube video screencasts.

 

Droideo. Android 视频 website.

 

Cyrket. 试图提供一个 现实的 Android App 市场,不仅在手持设备上,还在网络上。

新闻,内幕和消息:

Android Guys. 提供所有关于Android的博客,新闻,评论,访问,视频等。甚至拥有一个为你的Mobile gadgets提供的存储库。

 

Phandroid. Android Fans 关于Android所有博客,内幕,新闻,以及论坛。

 

Google and Blog. 关于google和Android新闻,消息,内幕。

 

LiveCrunch. 科技博客,专注于 Android OS, news 和设备.

论坛和消息发布:

T-Mobile G1 (Android) forum. T-Mobile’s 官方论坛。提供入门手册, “How To…”, “Market Apps”, 和 常见问题和反馈,讨论和问题提交。

 

TalkAndroid. Android 新闻和内幕

 

Android Forums. 大量用户讨论中心。

 

TmoNews 非官方的 T-Mobile 博客。

 

AndDev Android 开发者论坛。由大量教程,提示,范例等。

 

其他论坛: T-Mobile G1 ForumT-Mobile G1 FansG1 Forum, and Android Community.

开发者博客:

Google Android Developers Blog. Google 的 Android 开发者博客。

 

Big In Japan. 流行的 Android App ShopSavvy 开发者博客。

学习 Mobile, Gadget 和 技术 Blogs:

著名的科技博客: TechCrunch’s  CrunchGear & MobileCrunchGizmodoGigaom, and IntoMobile 经常提到Android。

壁纸和铃声:

G1Wallz. 大量壁纸,适合 Android G1 屏幕大小.

 

G1MP4. 提供免费铃声for G1

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45953次
    • 积分:1371
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:86篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    博客专栏
    算法

    文章:0篇

    阅读:0
    最新评论