关闭

重装Eclipse遇到的一些问题

标签: androideclipse英特尔虚拟机软件
159人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

重装Eclipse遇到的一些问题

## Please ensure Intel HAXM is properly installed and usable. ##
这个提示指的是系统没有装HAXM无法启动adb虚拟器,以下是Intel官网上对此插件的描述:

HAXM官网描述
上半部分介绍了HAXM的作用,该软件主要是为了提高Android虚拟机的速度,后半部分提示在Android17之后,该软件被强制要求安装,否则无法运行Android虚拟机。在该网站的同时也提供了下载的地址。
官网地址

在安装完该软件之后同时要在bios下开启虚拟机才能应用,也就是Intel显卡的Virtualization Technology,在bios下选择Virtualization,将其状态该为Enabled就能完全开启虚拟机加速,到此就可以随意运行Android虚拟机了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4089次
    • 积分:164
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类