Android-使用网桥代理大师VPN更新SDK

原创 2015年07月08日 16:29:18
界面如下:
    
    ————————————————————————————————————————————————————————
    网桥大师使用:
    1、Windows下要浏览Android官网网站,直接一键代理就妥妥的搞定。
    2、Windows下更新SDK,打开SDK Manager-tools-option,做如下修改:
        
        请注意:HTTP Proxy Server:对应网桥VPN界面上显示的代理地址:127.0.0.1;Port 对应你电脑上网桥VPN的代理端口(每台电脑的代理端口都不一样)。
        设置好以后reload就搞定了,你可以尽情的享受以前的那种更新的快乐。
    
    3、Ubuntu下使用网桥大师:
        首先,你Ubuntu要安装wine,如图:
        
        安装了这个,再直接从网页端下载网桥大师,下载完以后,系统会提示你用wine window program loader 来安装网桥大师(默认)。
        
        安装完成以后就可以使用了,效果更windows下相差无几。
        
       --> 如果此时你要在ubuntu下用浏览器浏览Android官网:需要在Firfox中设置代理,简单说下这里设置代理:
        编辑-首选项-高级-网络-设置(配置firfox如何连接到国际互联网),如图:
        
      -->Ubuntu下 SDK Manager更新跟windows下差不多。可参考上面的。
        
    
        如果你是手机控,想让Android 手机和苹果手机也能翻墙,那么下面两个帖子,值得你拥有。网桥大师还没有移动版的。
        安卓手机-----------------完美接合《网桥代理大师》上网--------------详细教程:
             http://bbs.netsdk.net/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=1&highlight=%B0%B2%D7%BF%CA%D6%BB%FA
             苹果手机-----------------完美接合《网桥代理大师》上网--------------详细教程:
             http://bbs.netsdk.net/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=2&highlight=%C6%BB%B9%FB
        
        
写在最后:这款vpn现在收费了,还挺贵。每天免费100M的流量,不过速度还可以。果然天下没有免费的午餐!但是上面的方法仍不失效。
    
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

使用红杏代理更新Android SDK

由于众所周知的某些原因,我们无法直接使用Android SDK Manager的更新服务更新SDK组件,但是总是有办法的。

Android SDK代理服务器解决国内不能更新下载问题

Android SDK代理服务器解决国内不能更新下载问题 读者须知:本篇文章中最靠谱的是第三种方式,最近有读者反映第三种方式也不行了,下面提供一点其他途径的开源镜像站点:...

Android SDK Manager 更新代理

启动 Android SDK Manager ,打开主界面,依次选择「Tools」、「Options...」,弹出『Android SDK Manager - Settings』窗口; 在『...

Android SDK代理服务器解决国内不能更新下载问题

出处:http://blog.csdn.net/boonya/article/details/38752647

Linux 国内源、Android SDK更新代理/镜像

Linux国内源:网易源 搜狐源 Android SDK Manager 国内更新代理(镜像)

Android开发环境:ADT-Bundle安装与SDK代理更新

Android开发要用到Java,因此必须安装Android SDK和JDK。ADT-Bundle是推荐的开发环境搭建方法。介绍了通过代理更新SDK的方法

ubuntu14.04下android Sdk manager使用代理方法总结

最近在对ubuntu下的android开发环境进行配置.对其中遇到的问题进行下面的总结. 由于XX原因,导致大陆对google的域名进行了访问限制,所以在进行android开发时对SDK的更新就成了...
  • c1s2p3
  • c1s2p3
  • 2015-09-20 19:51
  • 1643

AnyOffice android_sdk_vpn集成整理

AnyOffice android_sdk_vpn集成指南集成背景移动办公app(kdweibo)从安全角度出发,需要集成Huawei Anyoffice SDK到android app中,传说可以代...

第二篇 android开发环境搭建--谷歌代理设置 adt-bundle下载,sdk Manager使用 android环境变量配置

一劳永逸解决谷歌无法访问的问题,adt下载,环境变量配置,sdk manager代理设置,更新

飞士通网桥使用说明书

  • 2015-08-11 17:20
  • 885KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)