关闭

Android-使用网桥代理大师VPN更新SDK

3878人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
界面如下:
    
    ————————————————————————————————————————————————————————
    网桥大师使用:
    1、Windows下要浏览Android官网网站,直接一键代理就妥妥的搞定。
    2、Windows下更新SDK,打开SDK Manager-tools-option,做如下修改:
        
        请注意:HTTP Proxy Server:对应网桥VPN界面上显示的代理地址:127.0.0.1;Port 对应你电脑上网桥VPN的代理端口(每台电脑的代理端口都不一样)。
        设置好以后reload就搞定了,你可以尽情的享受以前的那种更新的快乐。
    
    3、Ubuntu下使用网桥大师:
        首先,你Ubuntu要安装wine,如图:
        
        安装了这个,再直接从网页端下载网桥大师,下载完以后,系统会提示你用wine window program loader 来安装网桥大师(默认)。
        
        安装完成以后就可以使用了,效果更windows下相差无几。
        
       --> 如果此时你要在ubuntu下用浏览器浏览Android官网:需要在Firfox中设置代理,简单说下这里设置代理:
        编辑-首选项-高级-网络-设置(配置firfox如何连接到国际互联网),如图:
        
      -->Ubuntu下 SDK Manager更新跟windows下差不多。可参考上面的。
        
    
        如果你是手机控,想让Android 手机和苹果手机也能翻墙,那么下面两个帖子,值得你拥有。网桥大师还没有移动版的。
        安卓手机-----------------完美接合《网桥代理大师》上网--------------详细教程:
             苹果手机-----------------完美接合《网桥代理大师》上网--------------详细教程:
        
        
写在最后:这款vpn现在收费了,还挺贵。每天免费100M的流量,不过速度还可以。果然天下没有免费的午餐!但是上面的方法仍不失效。
    
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62305次
    • 积分:1105
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:16篇
    • 译文:12篇
    • 评论:10条
    最新评论