关闭

eclipse建立aidl文件报错Error executing aidl: Return code 1

标签: androidaidlerror
1324人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

     看视频学习AIDL,然后照着视频里面建立了一个aidl文件,没想到就报错了,注:视频里面用的Android Studio。视频里面建立的aidl文件有一套模板,eclipse建立的aidl文件什么都没有,甚至是没有代码提示。项目报了一个错Error executing aidl: Return code 1。

遍历了各个网站,甚至是stackoverflow都没有找到答案。只有一个类似的eclipse建立aidl没有生成gen目录下的java文件,照着上面写了一个标准的aidl格式的代码,保存之后错误就消失了。


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48573次
    • 积分:941
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    博客专栏
    最新评论