关闭

通过Xsolla进入SOFORT

标签: xsolla免费游戏Sofort
151人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

SOFORT现已通过Xsolla 成为Xsolla网关的一部分。这样,开发商或出版商将能够直接注册,并SOFORT开户银行联系,通过自己的银行账户收款,同时享受Xsolla PayStation 的所有优点。

SOFORT是欧洲最流行的银行转移支付解决方案之一。在德国,奥地利,瑞士,比利时,荷兰,意大利,法国,西班牙,波兰,匈牙利,捷克,斯洛伐克和英国这些最大的欧洲和东欧游戏市场里非常出名。

Superdata 2014年报告显示波兰,捷克和匈牙利在电脑游戏收入方面占据着最大市场。 更多的相关信息请在此查看。

SOFORT的开发商们可以通过银行实时转账到他们的商户里。只需要输入网上银行账号及其相关凭证和资料即可。SOFORT会查看是否有足够的资金在银行的用户帐户里,然后通过SEPA电汇到你的账户 – >到您的商业银行账户。商家会收到一个实时交易的通知。

SOFORT对小型团队和独立制作团队一个很明显的优势就是易用性。你可以在短短几分钟内在SOFORT注册。不需要任何合约,就开始接受付款服务,目前只接受T&C在新。此外只需要目标国家的银行账户,仅此而已。

感谢Xsolla网关,用户将能够获得所有与快速直接支付平台带来的好处:分析(Slemma支持), 全天候客户支持,市场营销,促销手段和每一笔支出的详细报告。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:83061次
    • 积分:2042
    • 等级:
    • 排名:第19498名
    • 原创:122篇
    • 转载:5篇
    • 译文:1篇
    • 评论:7条
    文章分类
    最新评论