关闭

v8引擎

98人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

V8

 

(JavaScript引擎)

 编辑
Lars Bak是这个项目的组长,目前该JavaScript引擎已用于其它项目的开发。第一个版本随着第一个版本的Chrome于2008年9月2日发布。
中文名
V8
开    发
丹麦Google开发
类    型
开源JavaScript引擎
用    在
Google Chrome
目前该JavaScript引擎已用于其它项目的开发。第一个版本随着第一个版本的Chrome与2008年9月2日发布。
V8使用C++开发,并在谷歌浏览器中使用。在运行JavaScript之前,相比其它的JavaScript的引擎转换成字节码解释执行,V8将其编译成原生机器码IA-32x86-64ARM, or MIPS CPUs),并且使用了如内联缓存(inline caching)等方法来提高性能。有了这些功能,JavaScript程序在V8引擎下的运行速度媲美二进制程序。
V8中实现的ECMAScript中指定 ECMA - 262 ,第3版 运行在Windows XP和Vista,Mac OS X的10.5(雪豹和Linux系统使用IA - 32或ARM处理器。
V8可以独立运行,也可以 嵌入 到任何C++应用程序。项目托管在Google Code上[1]  ,基于BSD协议,任何组织或个人可以将其源码用于自己的项目中。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10122次
    • 积分:659
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:59篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条