目标的重要性

原创 2015年11月20日 22:55:19

犯错。人很多时候很难意识自己犯错了,却又很容易发现自己犯错了。但都总是在事情结束后。

2015年,9月10月应届生找工作的大好时光。我错过了很多很多重庆公司的面试(虽然重庆没啥好公司)。我原本简单的拟定回到重庆的计划彻底失败了。

人生有很多自己都未曾知道的答案,源于自己的无知和成长的过程。对,成长中我们变得麻痹,变得自以为是,变得像温水里的青蛙。

其实大学三年,我都沉浸在自以为是里。唯独有一件事,我没有自以为是。大三那年,我给自己定了个目标,拿一次奖学金,最后实现了。奖学金签字那天,我穿的特别精神。签字结束后的我想起写这么一篇文章。我意识到了目标的重要性。

没有目标的人生是可怕的,目标太空太浪其实也是一种冒险主义。我回想起叶秀珍老师的那段话,你们到大学一定要学会给自己定一个目标。其实我彻底忘记了,彻彻底底的忘记了。时间浪费了三年,接下来的时间,我今后的一生,我得不断给自己一个目标。我不知道我的智慧有多少,我也不知道自己的情商有多高。我只想证明,我会活好我自己,我会让我爱的人和爱我的人幸福。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

目标和学习方法的重要性

在逛CSDN的时候看到一篇文章不错,转载过来看看,希望对自己有帮助。 原文地址:http://blog.csdn.net/aa6408323/article/details/54410030   ...

网站外链的重要性

  • 2013年08月30日 13:09
  • 1KB
  • 下载

事务对数据库的重要性

  • 2013年08月20日 20:21
  • 5KB
  • 下载

Windows学习总结(7)——学会CMD命令提示符的重要性

作为普通电脑用户,大家接触最多的应该 是可视的操作系统界面。可是如果想真正学好计算机,学习好命令提示符可就是必不可少的。它可以更高效的帮助我们处理问题。 命令提示符是在操作系统中,提示进行命...

vhdl重要性

  • 2013年04月08日 22:03
  • 22KB
  • 下载

Xgboost筛选特征重要性

import pandas as pd import xgboost as xgb import operator from matplotlib import pylab as pltdef cea...

日志的重要性

  • 2012年12月13日 15:24
  • 2.71MB
  • 下载

CSS样式命名的重要性

  • 2012年10月25日 10:03
  • 715B
  • 下载

kaggle数据挖掘竞赛初步--Titanic<随机森林&特征重要性>

之前的三篇博文已经进行了一次还算完整的特征工程,分析字符串类型的变量获取新变量,对数值变量进行规范化,获取派生属性并进行维规约。现在我们已经有了一个特征集,可以进行训练模型了。 由于这是一个分类问题...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:目标的重要性
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)