【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

Java复习(3)—java程序代码执行顺序

转载 2016年08月30日 16:40:48

一、代码块执行执行顺序(不包含父类)

1、静态代码块,它是随着类的加载而被执行,只要类被加载了就会执行,而且只会加载一次,主要用于给类进行初始化。

2、构造代码块,在类中直接定义没有任何修饰符、前缀、后缀的代码块即为构造代码块。每创建一个对象时就会执行一次,且优先于构造函数,主要用于初始化不同对象共性的初始化内容和初始化实例环境。

3、构造函数,每创建一个对象时就会执行一次。同时构造函数是给特定对象进行初始化,而构造代码是给所有对象进行初始化,作用区域不同。

二、代码块执行顺序(包含父类)

   1、父类静态代码块

   2、自身静态代码块

   3、父类构造代码块

   4、父类构造函数

   5、自身构造代码块

   6、自身构造函数

三、类中代码的赋值顺序(包含父类)

   1、父类静态变量赋值

   2、自身静态变量赋值

   3、父类成员变量赋值

   4、父类构造代码块赋值

   5、父类构造器赋值

   6、自身成员变量赋值

   7、自身构造代码块赋值

   8、自身构造器赋值

举报

相关文章推荐

Java 面试题

Java代码  1.C++或Java中的异常处理机制的简单原理和应用。       当JAVA程序违反了JAVA的语义规则时,JAVA虚拟机就会将发生的错误表示为一个异常。违反语义规则包括2种情...

使用Eclipse调试Java程序代码

当Eclipse首次启动时进入的是资源透视图,在这个透视图中可以管理项目、文件夹、文件和其它资源,按照Eclipse的说法,这些面板叫做视图,一套完整的视图叫做透视图,在资源透视图中,你可以使用左上方的视图(导航视图)导航和创建资源。 在Eclipse中做事之前,如创建Java程序,需创建一个Java项目,创建Java项目的步骤如下: 1、在导航视图上点击右键,在弹出的上下文菜单中选择新建项目; 2、在新建项目对话框中,Eclipse提供了项目选项:Java,插件开发等。因此你想要创建一个Java项目,在对话框左边选择Java; 3、在对话框右边选择Java项目,如果你还安装了其它Ja

Java线程池

Java线程池 线程池编程 java.util.concurrent多线程框架---线程池编程(一) 一般的服务器都需要线程池,比如Web、FTP等服务器,不过它们一般都自己实现了线程池,比如以...

java代码执行顺序

public class A { private C c = new C(); A() { System.out.println("A1"); } { System.out.println("A2"); } static { System.out.println("A3"); } private C c2 = new C(); }</pr

使用Eclipse调试Java程序代码

当你创建好Java项目后就可以开始创建Java程序了,尽管不是非得这么做,但这样可以将你的Java类组织到包中,这是一次很好的实践,通常使用域名做为包名,这样可以减少名字冲突的可能性,如果你没有注册域名,也可以使用任何方便的,唯一的hoc
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)