关闭

Android studio 所有方法变红色

1670人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

电脑蓝屏重启了,然后再打开android studio的时候,所有方法都是红色的,然后显示“cannot resolve symbol XX”但是可以编译运行。

我以前也遇到过这问题我当时是重新建一个工程然后把代码复制进去,但现在代码多了不能这样做了。

网上有说先Build->Clean Project,然后Tools->Android->Sync Project with Gradle Files,但是在我的电脑上这个方法上不行。

最后在http://stackoverflow.com/questions/17054000/cannot-resolve-symbol-r-in-android-studio?answertab=votes#tab-top上找到了解决方法,

File->Invalidate Caches/Restart...->Invalidate Caches/Restart之后会重启Android studio然后就好了

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1960次
    • 积分:50
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档