关闭

Android通过adb查看wifi密码

标签: androiddos密码
1813人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

Android通过adb查看wifi密码

Android设备中wifi密码是保存在/data/misc/wifi/文件夹下的的conf文件中的,我们可以通过adb和DOS的cat命令来查看当前设备已经成功连接过的WIFI设备及密码。

WIN + R,输入cmd回车;

adb devices查看连接到电脑上的设备,如果设备已经连接成功会被列出来,如果已经有列出的设备,请继续步骤3,否则请将android设备和PC成功连接;

输入adb shell回车,然后输入: cat /data/misc/wifi/*.conf

步骤3会将设备已经成功连接的wifi账号和密码显示出来(ssid后面跟的是账号,psk后面跟的是密码),这样你就可以将已经忘记了的密码分享给其它人了。

在已经取得ROOT权限的Android设备上安装好RE文件管理器,按照上面所描述的路径直接打开*.conf格式的文件即可查看。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:55346次
    • 积分:1888
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:138篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论