人人都要学编程?有一种方法叫“奋斗”

原创 2015年06月01日 11:21:21

有一位哲人曾经说过一番话:

世上最宽、最窄的东西是人的胸襟,世上最远、最近的东西是人的眼睛,世上最重、最轻的东西是人的态度。人的态度决定一切,思路决定出路,眼界决定境界。

人生在世,遇到任何事情,我们必须学会先说服自己,这才是一种理智的胜利。只有自己被自己感动了,那才算是一种心灵的升华,只有自己把自己征服了,这才是一种人生的成熟。

时间匆匆,转瞬间从大学校园来到兄弟连已经有一段时间了。来到这里我们开始接触一门新的编程语言PHP。是你们一遍遍认真而又细致的为我们阐述PHP,让我们认识PHP,了解学习PHP。在课堂上静哥细致的为我们讲解基础知识,一步一步的把我们带进代码的世界;自习课上钰姐不厌其烦的为我们演示代码的效果,讲解着代码的原理;康哥和曹姐时刻为我们的后勤忙碌着,给我们一个稳定的后方。让我们免除了后顾之忧。在兄弟连的培训节奏很快也很累,几乎没有闲暇的时间再让自己去喘息、去适应。这种感觉就像你昨天还在游泳馆1.6米深的泳池里学游泳,今天你就被人踹进了2.2米的泳池里。阻力、机遇、压力、挑战.....有那么一瞬间充斥着你的全身,所有的一切就像是约定好了一样同时向你袭来。在泳池里你曾几度想要放弃,可出于本能你还是挣扎着不愿放弃,是啊!你没有理由放弃,你应该明白当你踏出大学校园的那一刻你就已经迈进了这2.2米的水里。在身边的人都武装到牙齿的时候,而你还全然未知的迷茫着。

 正应如此兄弟连秉承着“让学习成为一种习惯”的教育理念,授之以鱼更授之以渔,不仅教授技术更培养职业素质,坚持“无兄弟 不编程,不抛弃 不放弃”的信条,亦师亦友,带领着我们在代码的世界里闯出自己的一片天。

 有人把自己看作是生活的主角,有人把自己看作是生活的配角,有人把自己看作是生活的观众。想要成为强者,我喜欢把自己看作是生活的编导。如今,我就在这北京的深水中,身边充满了机遇、阻力与比我更加努力的兄弟们拼搏、奋斗。

在这里“老师不认真教课就是王八蛋,学生不努力学习就是耍流氓”,我们不会在这耍流氓,老师也不是王八蛋,我们都是兄弟。

我们不会放弃,因为改变世界的唯一方法是奋斗!我们只有一条路不能选择——那就是放弃的路。还有一条路是不能拒绝的——那就是成长的路。

——在累的时候默默地告诉自己“就算汗水沙眼也比泪水强。”愿111期PHP班的所有兄弟们都能执着坚持、奋勇拼搏!

免费领取LAMP兄弟连原创PHP教程光盘/《细说PHP》精要版,详情咨询官网客服:http://www.lampbrother.net

 

为什么人人都要学编程

如果你对《猩球崛起》这部电影印象深刻,你一定不会忘记黑猩猩凯撒是如何一步一步从猩猩变成和人类相似,甚至智力超越大部分人类的智慧生物。其中人类是如何判断出猩猩的智力达到和人类相似的水平呢?那就是汉诺塔的...
  • Dorrn
  • Dorrn
  • 2015年01月04日 19:27
  • 229

有一种感觉叫绝望

感觉心好累,人生就是这样奇妙,每当你感觉有希望的时候,他总是能让你失望。 当你跌入谷底,只想沉沦,突然有那么一天,又给你希望了,然而希望仅仅是希望,不是现实。 生活总能叫你明白,不属于你的,别强求...
  • wwj_ff
  • wwj_ff
  • 2015年09月13日 21:34
  • 256

有一种奋斗叫留在广州

有一种奋斗,叫留在广州 我~~   2015届749万大军中的一个残渣。拿了两个黑白皮(毕业证和学位证)之后,顺流而下被冲到了广州,在电信旗下一家企业干活,我们有一个国内外通用的名字,//# 程序猿。...
  • xiachao_tony
  • xiachao_tony
  • 2017年04月19日 14:20
  • 521

关于《学编程,还有必要上大学吗? 》

这两天登录CSDN,下面的广告弹出链接写着《学编程,还有必要上大学吗?》原来是篇针对《收回你的偏见,软件培训机构更能出人才》和《90后高中生学编程月薪过万,刺痛了谁?》讨论的文章。看到大家不遗余力的盖...
  • coolbacon
  • coolbacon
  • 2012年07月20日 19:17
  • 28179

有一种图片叫经典

  有一种手语叫眼泪      有一种人叫混蛋   有一种人叫混蛋 这名坐在副驾驶位置的女孩下车后掏出一面镜子照了照,然后开始呼救。司机被夹车内。 如果你没有流泪,就不用顶贴 (组图) 触目惊...
  • freeglad
  • freeglad
  • 2008年03月13日 13:10
  • 597

人人都应该掌握的9种数据分析方法

说到数据分析,首先,我们要知道,什么叫数据分析。其实从数据到信息的这个过程,就是数据分析。数据本身并没有什么价值,有价值的是我们从数据中提取出来的信息。啤酒和尿布的例子大家应该都听腻了。再具体、深入一...
  • Ms_lan
  • Ms_lan
  • 2017年06月29日 16:56
  • 743

月光族是一种病,需要治疗!

现在地球多了一个种族,就是月光族,也就是每月赚的钱都用光、花光的群体,他们信仰吃光用光,身体健康的光光主义,喜欢追逐新潮,扮靓买靓衫,只追求自己吃得开心,玩得高兴,穿得漂亮。想买就买,根本不在乎钱财。...
  • easyjf
  • easyjf
  • 2015年09月22日 22:41
  • 1556

有一种图片叫经典

   有一种包装叫奴颜悲膝   有一种手语叫眼泪      有一种人叫混蛋   有一种人叫混蛋 这名坐在副驾驶位置的女孩下车后掏出一面镜子照了照,然后开始呼救。司机被夹车内。 如果你没有流泪,...
  • xiao0752
  • xiao0752
  • 2008年03月12日 14:55
  • 204

人人都要学编程?编程到底有没有前途?

这个问题第一次被提出来,是在20世纪80年代,那时,个人电脑方兴未艾。后来,软件产业的发展似乎已经给出了明确而否定的答案。然而现如今,它带着猛烈的势头再一次出现在人们面前。这一次,我们必须认真来对待它...
  • u019524703
  • u019524703
  • 2015年05月26日 14:13
  • 219

有一种倒下叫站起, 有一种陨落叫飞翔 —— 献给刘翔

        有一种伤叫厄运,   有一种刺叫无奈。   有一种咫尺叫天涯,   有一种到来叫离开。   遗憾总是由历史导演,古老的大师们弹铗长啸。   拍遍栏杆,啸声惊起尘埃一片。   飞翔的战神...
  • chenyusiyuan
  • chenyusiyuan
  • 2008年08月19日 14:55
  • 1843
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:人人都要学编程?有一种方法叫“奋斗”
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)