关闭

bds 2006 update2

861人阅读 评论(0) 收藏 举报

转贴,出处不明

borland developer studio 2006已经出了update2,很多朋友反映打了update2补丁包以后,启动borland developer时会要求我们输入序列号,否则不能使用。我研究了一下,终于解决了,高兴哦。
解决方法如下:
首先确认已经关闭developer studio,然后在打好update2的borland developer 的安装目录下搜索sanctuarylib.dll这个文件,然后用ultraedit(不要告诉我不知道什么是ultraedit哦)打开这个文件,找到地址000197a0处,这一行应该有个“75 04”,把“75 04”改为“75 00”。重新启动developer studio,怎么样,ok了吧?

以上方法只供学习使用,纯属爱好,请勿用于商业用途。如果你有钱,最好去购买正版。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:107226次
    • 积分:1482
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:35条
    最新评论