关闭

Microsoft Cartoon Maker(微软卡通头像制作软件)使用方法详解

标签: microsoft微软破解xpgoogle聊天
19950人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

因为要做读编栏目年终盘点,考虑到部分编辑不愿意露脸的心情,决定使用卡通化头像。可是要美工量身定做,太花时间,因此想到了微软的卡通头像软件。之前也曾经介绍过它的在线版,但本地软件版可选元素比较多,给头像装上了身体,还可以自定义大小,更适合用在报纸上。

去微软官方网站下载Microsoft Cartoon Maker,它是针对正版用户提供的免费服务,如果电脑上的XP是正版,已通过官方验证的,可以直接安装,以下破解步骤可以不看(看看也无妨啦,反正很短)。 

盗版用户点安装,它会自动连接到正版验证页面,然后很遗憾地告诉你没有通过验证。就这个问题我又是google又是baidu搞了半天,发现有人建议用“正版验证破解补丁”来攻克它。打了补丁以后,可以更新安全补丁,但正版验证还是通不过,你一安装,又跳转到验证页面,然后告诉你无法确认产品密匙,劝你删掉某个文件夹再次验证。你要是真听话删了,结果也还是提醒你你用的是盗版。

那么正确的解决方法是什么呢?很简单,下载一个换号器!用换号器,不重新启动,就能直接将XP的安装序列号改掉。换成什么好呢?比如这个“CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D”,貌似正是大客户安装版的序列号,换好后再去验证,就会谢谢你使用XP了。

安装完成以后,不会在桌面生成快捷方式,自己去程序菜单里找吧,界面如下:

很简单的制作过程,最后可以保存任意尺寸的图片,一次保存多张,特别适合自恋狂。总之在线版适合做聊天时的表情,软件版更适合制作成博客或论坛中的头像,大家各取所需吧。

通过正版验证最大的好处就是可以使用一系列免费增值服务了,列表在这里,好玩的东西还是很多的哦!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1692497次
    • 积分:27738
    • 等级:
    • 排名:第207名
    • 原创:912篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1617条
    最新评论