关闭

神奇的校友录

标签: 技术人旅游百度工作
845人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

国庆准备回湖南办些事情,想顺便和同学聚一聚,于是去校友录看看大家的地址和联系方式。结果惊讶的发现,我一个高中同学,当时挺调皮的,成绩也不是很出色的,现在在百度工作。

还没联系上,不过我已经开始幻想,假如他是技术人员,假如他能控制到网站排名……我们网站的流量不就上去了么,555,上帝要保佑我。

校友录上,有的大学同学已经有了5岁大的儿子……要知道我毕业才6年啊……

大部分同学都已有了孩子,也有今年才结婚的,还有四处旅游上来贴风景照的,以及出差到外地申请被接待的……看看自己的最后一次登录时间,觉得很抱歉。

有趣的是,我大学同学录,人全在搜狐,初中和高中的则全在5460,虽然两边都有开同样的班级,但大家不约而同选择了同一个网站。人气并不旺盛,但断断续续总有人来,也许大家和我一样,在某些特定的时候,会想起这个特别的老地方。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1679271次
    • 积分:27614
    • 等级:
    • 排名:第203名
    • 原创:912篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1617条
    最新评论