关闭

Alexa中文版开通

1003人阅读 评论(0) 收藏 举报

刚在抓虾上收到的消息,赶紧冲上去看了一眼,想不到Alexa中文版竟然是挂靠在一个叫做“易比网”的域名之下。消息来源说,此次推出中文排行是因为国内互联网用户Alexa工具条不够普及,部分国内网站对于排名算法进行人为干预(就是作弊啦),引起排名动荡。

这个榜单划分了111个网站大类和735个小类,并可以分类排行。我将我们网站申请加入了一下,不过好像要25号以后才会开通。

“目前可以确认的是,新的排名算法除保留Alexa权威的流量和页面浏览(Page View)等数据外,还加入了用户忠实度、Google PR值、互联网信任度、页面数量等多个新指标。这些新评估指标的加入,使该排名榜对网站的管理者、使用者和投资者更具参考价值。”

可气的是,今天和我百度的同学联系上,人家是负责企业内部ERP的,跟排名什么完全没关系,完了,5555

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1681411次
    • 积分:27641
    • 等级:
    • 排名:第203名
    • 原创:912篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1617条
    最新评论