钓鱼台国宾馆!

原创 2005年05月12日 20:46:00

好吧,发布会的档次不仅得看邀请的媒体数量和质量,还得看地点。在饭店自然不如在机关有派,人民大会堂似乎又没有钓鱼台国宾馆有派--今天可是宋楚瑜宋先生在该地吃饭的日子!我们便得以和他在同一片空气里呼吸,这是多么具有历史意义的事情……

说起来这地方真是一点也不张扬,除了树就是水,房子也旧旧的,可马路外面是喧嚣和污浊,为什么进去以后感觉空气是湿漉漉的、清新的,而且一点噪音都没有?真是大街上的园林。我旁边走过一个渠道商,他对我说,“有钱真好啊!能住在这里。”我提醒他这里住的是“有权的”。于是他又感叹了一遍,“有权真好啊,你看那池子里还有天鹅!”我连连点头,但并不觉得天天看见天鹅是幸福的表现。

最后我大胆拍了几张照片,证明到此一游……一路便衣,一路坦然。

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:钓鱼台国宾馆!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)