挑战就是做自己不擅长的事?

原创 2005年05月30日 22:34:00

今天放假回来第一天上班,就是开会、四处打电话、收拾版面残局、发剩下的版、写导读、看论坛……

目前我面临的惨况是:6月底马上要出一个游戏专刊,起码负责20个P的内容,而我们伟大的广告业务员根本无法指望。在全国山河一片惨白的情况下,我要用我的心血去染红那些荒芜的版面……但厂商们,你们在想啥涅?我能提供你们需要的东西,你们能提供我需要的东西么……

所谓挑战,是不是去做自己不擅长的事情?我讨厌和人主动套近乎,讨厌为了利益装出无辜的笑脸。但我似乎逐渐在向现实低头,为了达到心目中的终极梦想。

天气越来越热了,路上有人在卖樱桃,血红的一点一点,像离人的泪。

挑战极限(你会做吗??)

  • 2007年07月30日 14:14
  • 48KB
  • 下载

挑战自我,轻松做公司级课题

近来牵头做了几个公司级课题,课题不好做,但有些经验总结如下,希望后面做的更轻松更顺畅。 1、  团队。团队创建要重视,向上申请资源,各个角色,相关部门提供负责人。给的人呢,一个要求要靠谱。在公司久了...

学做智能车:挑战“飞思卡尔”杯

  • 2011年09月10日 15:50
  • 46.19MB
  • 下载

javascript挑战编程技能-第七题:让代码做重复的事情

这节课我随便讲讲javascript中的循环语句。 循环最应该注意的是写出死循环的代码,如果你在调试程序的时候,发现浏览器卡住了,点击关闭按钮都很难关掉, 那就很有可能是执行了死循环的代码了。 如果篇...

《从0到1》读书笔记第一章"未来的挑战"第2记:做老子还是做孙子

从1到N VS 从0到1 - 别让自己的小鸡鸡抓在别人的手上近几年国内互联网创业上非常流行一种C2C(也就是Copy to China - 拷贝到中国)的创业模式,打的就是一个时间差和地域差。将在国外...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:挑战就是做自己不擅长的事?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)