有一个朋友是你

原创 2006年06月02日 22:35:00

首先贴一张照片,这是我的劳动成果:

没错,这是在中关村银网中心旁边的必胜客里面拍的,我又和药片去腐败了,我又吃必胜客了,我又堆水果沙拉了……这次是不是看上去有那么一点水平了呢?

下午是药片她们杂志社组织的活动,英特尔发布一个网吧解决方案,PX3,其实就是把笔记本的CPU转接到台式机的主板上……这样能省电,而省电对于网吧来说很重要。我要说这个发布会的设计还真不错,一开始签到时就问你世界杯上支持巴西还是意大利。我想意大利的球员比较帅,选意大利吧,到最后才知道,请了两个竞技比赛的高手现场打一场《实况足球》,一方选意大利一方选巴西,从赢的球队的支持者当中抽奖,大奖是英特尔的顶级平台,CPU+主板价值6000多人民币。大家都盯着大屏幕,开始巴西先进了两个球,而比赛时间比实际足球比赛的时间短很多,大家都认为意大利没戏了,可那位高手心理素质真好!居然扳回了两个球,加时赛也没分出胜负,最后点球大战,意大利赢了……先从巴西的支持者中抽三等奖,有个得奖者懊悔地说,“唯一想说的就是--站错队了!”我简直得意极了,我没站错队呀!可是,可是,大奖被《大众硬件》的编辑抽走了>_<~~~~~~~之前还搞了一场《雷神之锤4》的表演赛,那个游戏真让人头晕,完全不明白他们是怎么操作的。

为了抚慰我脆弱的心灵,药片请我吃必胜客。我们两个坐在上次坐的那个位置上,开始聊天,不知不觉,身边已经换了3桌人了……再看表,9点整,3个多小时就这样过去了。

跟好朋友聊天是一件很快乐的事情,有些话都不用完全说出来,知道对方能够理解,而且可以得到最坚定的支持。尽管大家在生活中都有种种的不如意,但抱怨出来并不是为了放弃,而是为了更好地坚持下去。

北京的初夏的夜晚,刚下过雨,空气湿润而清凉,走在路灯下,心里觉得平静。华健有一首歌叫《有一个朋友是你》,唱的就是这种愉悦的心情吧?

药片,等你回来哦。

相关文章推荐

C和C++的一些学习资源 一个台湾朋友推荐

信息来源:taiwan cn C/C++ 線上資源 http://www.cyut.edu.tw/~ckhung/b/c/resource.shtml 授課講義 http://www....

24、Android应用-找一个朋友 (整合SQLite/Content Provider/Google Maps)

创建一个应用程序,你会在 Google 地图上使用 SQLite 数据库和 Google 地图 Overlays 来绘制数据记录。   应用程序:找一个朋友 关键技能  &  概念 ...

学着给朋友做的一个顾客管理程序

  • 2004年07月23日 00:00
  • 3.18MB
  • 下载

最近在写导出excel表格的代码,发现网上大部分代码都是导出简单格式的excel,所以自己顺便就写了一个导出复杂表格的工具类,有些代码是借鉴网友的,同时也谢谢分享代码的朋友们.

最近在写导出excel表格的代码,发现网上大部分代码都是导出简单格式的excel,所以自己顺便就写了一个导出复杂表格的工具类,有些代码是借鉴网友的,同时也谢谢分享代码的朋友们....
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:有一个朋友是你
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)