关闭

WOW杂念

1179人阅读 评论(3) 收藏 举报

我的WOW盗贼快52lv了,记不起最近一次钓鱼和烹饪是什么时候,每天坐着狮鹫飞来飞去做任务,杀完蜘蛛杀火龙,杀完祭司杀卫士。在我的好友名单上,60lv的术士每天像上班一样定时参加公会活动,用出勤率换来的DKP给自己弄了一身T1套装,接下来是做安其拉开门任务,为T3套装奋斗;60lv的猎人每天无数次上下线,和人组队再解散,用这种方式来刷厄运之锤,打职业书卖钱,为自己和老婆的号的日常用度奔忙。

有时候我也会想,自己是不是陷入了晒太阳的渔夫的圈套里,因为我60lv目标达成以后,也不过是想坐在藏宝海湾钓鱼,或者买一些珍稀配方来做食物,又或者走遍整片大陆采草药,配出高级药水把玩。但这些理想都很可笑,术士就曾经对此嗤之以鼻,劝我将炼金洗掉,改成双采集,利用盗贼可以潜行的优势采药挖矿,然后将原材料放到拍卖所去卖。而当我问出“大型副本里可不可以随便捡垃圾,采高级草药”时,也遭到了他们的嘲笑,因为大型副本里根本没有垃圾,而且高级草药只有公会里的专职炼金师可以采,其他人只能老老实实地听从命令行动,等待队长分配。

原来WOW也并不是自由主义者的天堂,传说中边走边唱的吟游诗人的生活从来没有存在过,人们仍然需要为了金钱而受苦,为了得到而失去。

好怀念暗黑时代,拿着小法杖、顶着能量盾的冰系sor,飞快地闪过银色的平原、红色的血池和幽暗的城堡,打开每一个箱子,拾起每一件装备,合成每一颗宝石……


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1681300次
    • 积分:27639
    • 等级:
    • 排名:第203名
    • 原创:912篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1617条
    最新评论