关闭

他和他的Fans

998人阅读 评论(4) 收藏 举报

好久没八卦了……乘着加班的时间来整理一篇八卦吧!

今天是郭敬明的生日,他在法院判决抄袭罪名成立后终于第一次更新了BLOG,对宣判结果做出了自己的回应,在他的回应后面,是他的Fans的深情回应。

但是,我并没有觉得多后悔。把时间和精力放到自己想要做的事情里去,这才会让我觉得自己活得很有存在感(好拗口哦TAT)。三年里面,什么光怪陆离委屈不平的事情我都遇到过了,我也比大多数人都快速地成长了,可以说,现在的我就算是面对比官司判输还更不能接受的事情,我也能很平和了。我已经不再是以前那个脆弱而不懂事的小孩。但是,非常可惜的是,我的那点顽固信念仍在,对自己所不认同的事情,哪怕世人全都相信,我依然不会随意苟同。所以,我会执行法院判决的赔偿和停止销售,那是出于我对法律的尊重。但我不会道歉!金钱、名声,这些东西,真不是那么重要,我都可以给予,惟独道歉,哪怕只是简简单单一句话,也决不会迫于压力而放弃了自己的原则、放弃了曾经创作时的辛苦,放弃了所有依然喜欢着我的文字的人的希望。

--by 郭敬明

----------------------月亮的分隔线---------------------

►即使有人讨厌他又怎样,我们不能要求所有人都像我们一样付出心血的喜欢他。
既然有人讨厌他,那么我们就要比他们多出十倍的去喜欢他。
如果这些坎坷和挫折是他走向顶峰的必经之路,那么我们就只能奉陪到底了!


►三年了,这件事在现在画上句号,对于小四来说也未尝不是一件好事,虽然结果不尽人如意,但是这个结果已经不能左右他什么了,因为他前面的人生已经一片开阔,没有障碍了。


►对!坚决不道歉!!!要坚持自己的原则,有些事绝对不能妥协的!让那些只会叫骂,生事,没有自尊的狗通通滚蛋吧!小四,我代表时光上海后援会的所有人支持你!!!!!


►无论如何,请你们相信自己的偶像。无论是曾经喜欢的,还是正在喜欢的。因为这些被叫做“偶像”的人,都像一群被宠坏了的孩子,他们需要很多很多的爱和很多很多的支持。并且,很多的偶像,都是因为那些喜欢着自己的人的喜欢,而继续咬牙努力着。你们的喜欢,是他们唯一用来抗衡那些痛恨的勇气。所以,请不要轻易地放弃你们的偶像——如果曾经他们给你带来过快乐,带来过勇气,带来过安慰,带来过生命里美好的时光。


►你知道么,在我们这些小城市,23岁的男子有的已经当爸爸了呢。小四,你也该成熟起来,要让人家觉得,你也可以撑起一片天,不能这么软弱下去。


►终于更新了!四!爱死你了!赔偿和停止销售,已经很了不起了,你是不需要道歉的!我们永远支持你!


►经过了这件事情,让我明白了一件事情那就是,很多老家伙们的确看我们不顺眼呢!不过,我们才不在乎!

----------------------月亮的分隔线---------------------

虽然只差个几岁,但我真的看不懂这些年轻人……  

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1681463次
    • 积分:27641
    • 等级:
    • 排名:第203名
    • 原创:912篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1617条
    最新评论