关闭

家有三猫,如有三宝

标签: 游戏
1186人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

今天下午出去开会,回家比较早,加上中午没有吃饭,感觉很饿。我想起自己在电视机下面的抽屉里放了一袋牛肉干没有吃完,这牛肉干很昂贵,据说是用牦牛肉做的,每小包只有10来克,总共8小包,合计重98克,售价17.5元。周一的时候带了2小包去,后来因为忙就忘了。

我便去寻我的牛肉干,结果发现袋子里只有3小包了。我问正在打游戏的他,“是不是偷吃了我的牛肉干?”他说没有,他根本不爱吃牛肉干。难道是我自己梦游的时候吃掉了?可能性不大。我跑到饭厅里去巡视,发现在猫的纸抓板上躺着3只小小的塑料袋。每个袋子都被咬得全身是洞,也难为它们打开了抽屉,从袋子里掏出了小包装,再一点点咬开来吃得干干净净!当然是小喜和小忧干的,最善于装无辜的两个混蛋!新仇旧恨涌上心头……它们偷吃过整只解冻的肉鸡,偷吃过切好还没炒的肉片,偷吃过垃圾堆里的大骨头……难道这就是猫的本性么?

这就不和它们计较了,我去沙发底下找小灰,赶它上窗台与它亲近。它照例哈我,我也不管,一把揽住猛摸,又好玩地拍它的背,结果它抓了我的手。我假装生气拍起了桌子,它竟然爬到窗户上的纱窗,像个猴子似的挂在上面,然后……然后……大便失禁,叭嗒叭嗒往下掉。

是可忍孰不可忍哪!可看起来好像还是我的错,为何要吓唬它呢,明知道它胆小。忍着恶心去收拾,它在上面挂不住了,换个角度窜下来,蹲在角落里偷看我,嘴里还是不清不楚地低吼。上辈子欠你的哦!真想打开窗户把它扔下去>_<!

小灰看来是养不亲了,由它去吧。下次小喜和小忧再偷吃的话,就罚它们一个礼拜不许吃罐头!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1680714次
    • 积分:27631
    • 等级:
    • 排名:第203名
    • 原创:912篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1617条
    最新评论