2015.5.31

原创 2016年05月31日 22:23:09

2016年5月31日,忙碌了几天的物联网创新大赛的文档,加上与老师的沟通同时又作为队长,在这件事情中遇到了许多棘手的事情。有许多事情都是自己前所未见。意识到以后的社会中会存在许多这种事情,老师的要求同学的无辜。我实在不知道该怎么办了。那么只能在有些事情中牺牲自己虽有不舍但感觉还是挺好。至少能够向大家交差,这也许就是在考验我的办事能力吧,给老师出过很多的力,他好多事情都想着我,老师有时候有要求不管怎么样我都会尽力完成,古人曾经说过,人生不如意十之八九,不必太在意那些得是。我感觉说的很好。得到的是自己努力得到的,得不到的是自己还欠努力。这些事情我已经看得很开。但是不知道为什么今天很不爽。今天满课,中午几乎没有时间去吃饭。就匆匆买了一份饭就回到宿舍。匆忙吃完就去上课了。接连着两节课早已饿得不行了,接着便是开会,随后怕浪费时间就直奔图书馆。英语四级一直在困扰着我。在别人的面前我装作一副坦然的样子其实自己的内心只有自己知道。唉,流过许多泪。只怪自己当初没有太重视导致脱如今的后腿。在图书馆忍受着饥饿。到了九点多实在不行了就去准备去吃饭。但是想到实验室还未打扫,便直奔科技楼六楼。夜晚的时光过得很快。打扫完卫生和她一起回各自宿舍。把她送到宿舍中间几乎一句话说都没说。自己此时的心情很不爽就没有想说的。她却也没有说一句话。我不知道她为什么也这个样子。顿时更感到悲伤,到底是怎么了。曾经的这个样子大部分都是在赌气。但是现在遇到这种事情总是往不好的地方去想。估计是她不够懂我,或许是性格不够太匹配。把她送到宿舍后就在校园里走走停停,想了许多东西。好像喝一杯酒来缓解一下自己当时的心情。有时候有想抽自己几巴掌问问到底是怎么了,到底是谁的错。忍住了自己那不争气的泪水。转眼间又到了十点回宿舍的路上吃了一个饼,回到宿舍和平时的精疲力竭如是, 可以说是最近一直都是这样。有时候真的希望有一个人真正的懂自己。向ta诉说那些自己的不为人知的事情。正如朋友不需要多,最懂自己就行。算了不多说了 我只想静静过完这四年的大学生活,能够找到一个合适的工作,既然选择了不考研那么久要在自己选择的道路上去走一遭,不论前方的道路上多么坎坷都要去闯闯。多说都是废话,希望有人懂希望有人关心。自己也要关爱自己的那颗“冰冷”的心。有时候看来只有自己才是最懂自己的。愿不再流泪,快乐地过完这里最后的时光。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)