关闭

目前如何开发项目?

319人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

首先考虑通用,考虑如何给别人用方便。因此IEC61131等ST语言 梯形图软件产生。

刚才看到大脸阿莫论坛有网友yefanqiu说(http://www.amobbs.com/thread-4312949-1-1.html):


我们目前主要用它开发.NET Micro Framework二代教育箱,主要培训和传感器互通互联的相关技术。

“.net microframework”
的优势
我认为任何一个新技术,都是为了解决当下人们技术、实施或成本等方面不足而出现的。
目前嵌入式领域门槛很高,特别是ARM开发,其中的USBTCP/IP开发更是一般技术人员很难解决的。如果单单做成产品,供最终用户直接使用,那也没有什么,只要你公司的技术实力够强,总能做到。
如果你们公司出现如下情况,如产品供下游用户开发集成,或产品用户需求多变,需要维护多个不同的程序,那么“.net micro framework”的优势就体现了。
集成用户商相对产品开发商来说,技术比较薄弱,往往在微软的平台上工作,这样为他们提供一个基于C#的二次开发接口(其实MF完全可以部署到linux平台上),通过简单编程就可以实现他们想要的功能,这一定是他们所欢迎的。此外如果公司规模比较小,核心开发人员比较少(懂底层开发),这时候我们的开发模式完全可以变为,核心人员做平台,招一批普通程序员在其上做应用开发,这样即节省开发成本,也可以提高开发效率。

 

=============

 

看样子这哥们是想用C#做,看样子这个我也可以试一试。要和lua比较一下。看样子买梯形图ST语言不是我能够决定的了的。如果用C#,LUA这种免费的似乎也不错。不受约束。

 


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:119484次
    • 积分:1655
    • 等级:
    • 排名:第12813名
    • 原创:177篇
    • 转载:53篇
    • 译文:0篇
    • 评论:63条
    最新评论