关闭

Google Reader 中给文章加星

1429人阅读 评论(2) 收藏 举报
Reader用了这么久了,今天第一次试着为文章加星,居然颇费了一番周折。
  一开始我找遍了整个Reader的选项,愣是没有找到加星的地方。感觉很不可理解,因为Reader上明明有一个“Started"选项用于查看加了星的文章,就不可能没有执行“加星”的操作,要不然这个功能不就是“聋子的耳朵”了吗?Google还不至于犯这样的低级错误吧?于是锲而不舍地继续找,后来终于在眼皮子底下找到了:)


  后来分析了一下,感觉不应该完全怪我太笨。因为第一,reader没有help链接,否则我通过search它的help应该很快找到(也许是因为它还没有正式上线?)。第二,reader的这个“加星”功能的位置和它其他产品(比如gmail)中同样功能在页面上的位置不一样,具体你可以自己对比一下。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:637261次
    • 积分:7461
    • 等级:
    • 排名:第2910名
    • 原创:116篇
    • 转载:15篇
    • 译文:11篇
    • 评论:212条
    IT评论