许巍……

原创 2006年06月20日 23:20:00
  突然在网上看到许巍亵渎《古兰经》而被封杀的消息,感到非常意外。没有想到这样的事情也会落到许巍的身上。
  我不是穆斯林,也没有看过《古兰经》,更不知道在歌曲中引用几句经文是否算得上“亵渎”,只知道以后很长一段时间内很难再看到许巍了。
  或许许巍太不小心,或许穆斯林们不够宽容……这一切我都不愿去想,百感交集到最后只剩下两个字:珍重!

[update] 粉碎所谓的“封杀”传闻,许巍八月夏日漫步
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Java许巍纪念版时钟程序

  • 2016-06-19 18:58
  • 32KB
  • 下载

我是个超级大菜鸟哦……:-),来学习ubuntu啦

纠结了很久以后,还是决定学习,不能失去了我的向上的动力,加油 昨天真的是郁闷得很啊……我完全不懂ubuntu啦,刘博也不太懂,一直问他,他也不知道,哎呀,郁闷,我连怎么进入文件夹,怎么找安装文件,怎...

写两个线程,一个线程打印 1~52,另一个线程打印字母A-Z。打印顺序为12A34B56C……5152Z

通过这个例题学到了很多,记录下来便于以后常看,/* * 写两个线程,一个线程打印1-52,另一个线程打印字母A-Z。打印 顺序为12A34B56C……5152Z> */ public class ...

GTP脚本设计过程……

迟到问题,其实不扣钱的话就不是问题……

今天有人提到了:大家怎样看迟到这个问题?如果迟到不扣钱的话,自然就没有问题,后面发生了什么事情?你懂的,就是群里炸锅了,可谓怨声载道,各种吐槽,以及“众志成城”的“群骂”(群中骂公司)!
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)