关闭

JRTPLIB 的编译与使用(入门级)

1294人阅读 评论(0) 收藏 举报
<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-7812552182028922"; //728x90, 创建于 07-11-9 google_ad_slot = "7071458090"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

 首先从http://research.edm.uhasselt.be/~jori/page/index.php?n=CS.Jrtplib,下载最新版的jrtplib,到http://research.edm.uhasselt.be/~jori/page/index.php?n=CS.Jthread 下载最新的jthread。

现在最新版的是jrtplib3.7.1和jthread1.2.1。

下载,解压,使得jrtplib-3.7.1和jthread-1.2.1两个文件夹位于同一目录下。如图

用vs2005进行编译(我没有试过VC6)。

编译方法:

如果用过DirectShow,就比较明白了,这里也是模仿它。

对jthread和jrtplib的debug版和release版生成的库文件名进行区分。这里,我设设置debug版为jrtplibd.lib,release版为jrtplib.lib。

编译,生成,待用。

先写这些吧,不想写了。有空再补.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26881次
    • 积分:403
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    文章分类
    最新评论