Power Toys for .NET Compact Framework 3.5 CTP (September 2007)

原创 2007年09月15日 14:15:00

Power Toys for .NET Compact Framework 3.5 CTP 提供了几个用于评估性能、获得诊断信息、配置 .NET CF 和与 .NET CF 一起使用的工具的早期预览版。

Remote Performance Monitor and GC Heap Viewer – 提供正在运行的 .NET CF 应用程序的实时计数器数据(范围从垃圾收集器活动到类型加载信息)。GC Heap Viewer 允许你捕获你的正在运行的应用程序在任何时间片刻的托管堆栈,允许你通过比较多个快照来找到内存泄漏问题。

NETCF CLR Profiler – CLR Profiler 是一个 .NET CF 应用程序的内存分配情况分析工具。它提供详细的内存分配可视化试图和堆栈分配可视化试图,对诊断内存管理问题很有用。

App Configuration Tool (NetCFcfg.exe) - 一个运行在设备上的工具,用于指定一个应用程序将运行在哪个版本的 .NET CF 运行时上,显示已安装的 .NET CF 版本,显示 GAC 中的 DLL 文件的信息。

NETCF ServiceModel Metadata Tool – 这个工具 (netcfsvcutil.exe) 允许你生成 Windows Communication Foundation (WCF) 客户端代理,帮助开发人员在设备上消费 WCF 服务。跟桌面版本的 svcutil.exe 类似,netcfsvcutil.exe 是一个从元数据文档生成服务模型代码和从服务模型代码生成元数据文档的命令行工具。

Remote Logging Configuration Tool – 日志配置工具使用户能够轻松地配置 .NET CF 设备上的日志选项,包括:loader, interop, network, error and finalizer logs。

NETCF Network Log Viewer – 一个用于查看 .NET CF 网络日志数据的工具。

(以上是本人翻译的,可能有些地方翻译不当,以官方说明为准)

官方说明及下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C8174C14-A27D-4148-BF01-86C2E0953EAB&displaylang=en

 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Windows Moible, Wince 使用.NET Compact Framework的进行蓝牙(Bluetooth)开发 之 Windows Embedded Source Tools for Bluetooth

Bluetooth的应用十分广泛,基于Bluetooth的通信程序开发主要有以下几个步骤:服务端* 设置本设备为可发现。* 公开服务给其他Bluetooth设备访问。* 接受其他Bluetooth设备...

Windows Moible, Wince 使用.NET Compact Framework的进行蓝牙(Bluetooth)开发 之 Windows Embedded Source Tools for Bluetooth

本文讲述了Windows Moible, Wince 使用.NET Compact Framework的进行蓝牙(Bluetooth)开发 之 Windows Embedded Source Tool...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)