国外别墅后期PS教程洛阳生

原创 2015年07月08日 17:59:36

后期在建筑可视化中非常重要,并不是说渲染做不到,而是渲染的反复调节过程太浪费精力,因此,在渲染中我们只要保证光影、材质、结构、构图大的方向没错即可,至于细节我们可借助PS去修饰来提高作品的感染力。

    关于后期每个人都有自己处理的方式,都值得借签学习。技术只要有人告诉你,你马上会了,但关于审美和设计不是一朝一夕的事情,所以大家要多看看优秀的作品,接下来会加大频率分享国外经典后期作品,敬请期待!

视频观看地址:http://www.uzing.net/?mod=blog_show&id=73

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

风景照片的PS后期处理(3)

原图 效果 首先来看,这是一种原始的摄影作品,总的来说构图不错,但总体发灰(这也是数码单反的通病),水平线不平,画面不够锐利。下面,通过如下5个步骤来调整。 1....
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)