关闭
当前搜索:

搜索引擎技术之概要预览

搜索引擎技术之概要预览前言    近些天在学校静心复习功课与梳理思路(找工作的事情暂缓),趁闲暇之际,常看有关搜索引擎相关技术类的文章,接触到不少此前未曾触碰到的诸多概念与技术,如爬虫,网页抓取,分词,索引,查询,排序等等,更惊叹于每一幅精彩的架构图,特此,便有记录下来的冲动,以作备忘。    本文从最基本的搜索引擎的概念谈起,到全文检索的概念,由网络蜘蛛,分词技术,系统架构,排序的讲解(结合go...
阅读(48043) 评论(50)

九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试三十题(第171-200题)

九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试三十题(第171-200题)引言        曾记否,去年的10月份也同此刻一样,是找工作的高峰期,本博客便是最初由整理微软等公司面试题而发展而来的。如今,又即将迈入求职高峰期--10月份,所以,也不免关注了网上和我个人建的算法群Algorithms1-12群内朋友发布和讨论的最新面试题。特此整理,以飨诸位。至于答案,望诸位共同讨论与思考。最新面试十三题...
阅读(147415) 评论(351)
    个人资料
    • 访问:13599620次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论