关闭
当前搜索:

三五杆枪,可干革命,三五个人,可以创业

三五杆枪,可干革命,三五个人,可以创业让我们一起改变世界吧?    中国从来不缺有想法的人,缺的是把想法付诸于实践并最终实现的人。而一般的人们传统,保守,瞻前顾后,犹豫不决,从不敢冒险冒进(喜欢躲在一个角落造一个笼子把自己给圈起来,而后仰视笼子外站在遥远地方的人,直呼:那是个神人),所以即便大多数有想法的人最终也没了想法,于是乎终究都被同化,最后却还一个劲的问,为什么30岁以下,一个扎克伯格秒杀了...
阅读(75284) 评论(205)

[置顶] Machine Learning读书会,面试算法讲座,创业活动,算法班(15年10月)

Machine Learning读书会,面试&算法讲座,算法公开课,创业讲座,算法班集锦 前言    从2012年年初至2014年3月间,自己总共组织或主讲了8期读书会,8次面试&算法讲座,1期算法公开课,和1次创业交流活动。从讲师来看...
阅读(148945) 评论(137)
    个人资料
    • 访问:13451770次
    • 积分:50342
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13916条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论