关闭
当前搜索:

[置顶] 教你如何迅速秒杀掉:99%的海量数据处理面试题

教你如何迅速秒杀掉:99%的海量数据处理面试题作者:July出处:结构之法算法之道blog前言   一般而言,标题含有“秒杀”,“99%”,“史上最全/最强”等词汇的往往都脱不了哗众取宠之嫌,但进一步来讲,如果读者读罢此文,却无任何收获,那么,我也甘愿背负这样的罪名,:-),同时,此文可以看做是对这篇文章:十道海量数据处理面试题与十个方法大总结的一般抽象性总结。    毕竟受文章和理论之限,本文将...
阅读(530598) 评论(285)

程序员编程艺术第二十七章:不改变正负数相对顺序重新排列数组(无解?)

第二十七章:不改变正负数之间相对顺序重新排列数组.时间O(N),空间O(1)前言    在这篇文章:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三题的第5题(一个未排序整数数组,有正负数,重新排列使负数排在正数前面,并且要求不改变原来的正负数之间相对顺序),自从去年九月收录了此题至今,一直未曾看到令人满意的答案,为何呢?    因为一般达不到题目所要求的:时间复杂度O(N),空间O(1),且保证原来正...
阅读(68282) 评论(206)
    个人资料
    • 访问:13599619次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论