关闭
当前搜索:

九月十月百度人搜,阿里巴巴,腾讯华为笔试面试八十题(第331-410题)

九月十月百度人搜,阿里巴巴,腾讯华为小米搜狗笔试面试八十题引言    自发表上一篇文章至今(事实上,上篇文章更新了近3个月之久),blog已经停了3个多月,而在那之前,自开博以来的21个月每月都不曾断过。正如上一篇文章支持向量机通俗导论(理解SVM的三层境界)末尾所述:”额,blog许久未有更新了,因为最近实在忙,无暇顾及blog。“与此同时,工作之余,也一直在闲心研究数据挖掘:"神经网络将可能作...
阅读(292812) 评论(392)
    个人资料
    • 访问:13599619次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论