关闭
当前搜索:

从K近邻算法、距离度量谈到KD树、SIFT+BBF算法

从K近邻算法、距离度量谈到KD树、SIFT+BBF算法前言    前两日,在微博上说:“到今天为止,我至少亏欠了3篇文章待写:1、KD树;2、神经网络;3、编程艺术第28章。你看到,blog内的文章与你于别处所见的任何都不同。于是,等啊等,等一台电脑,只好等待..”。得益于田,借了我一台电脑(借他电脑的时候,我连表示感谢,他说“能找到工作全靠你的博客,这点儿小忙还说,不地道”,有的时候,稍许感受到...
阅读(158580) 评论(139)
    个人资料
    • 访问:13599620次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论