关闭
当前搜索:

程序员如何快速准备面试中的算法

程序员如何快速准备面试中的算法我决定写篇短文,即为此文。之所以要写这篇文章,缘于微博上常有朋友询问,要毕业找工作了,如何学习算法。尽管在微博上简单梳理过:但因字数限制,特撰此文着重阐述下:程序员如何快速准备面试中的算法,顺便推荐一些相关的书籍或资料。总体来说,分为五个步骤,如下:    1、首选你得确保自己已经掌握好一门编程语言如果是C的话,推荐《C和指针》C++ 则推荐《C++ Primer》...
阅读(139005) 评论(87)
    个人资料
    • 访问:13599619次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论