关闭
当前搜索:

最大熵模型中的数学推导

最大熵模型通俗导论 引言 写完SVM之后,早就想继续写机器学习的系列,无奈一直时间不稳定且对各个模型算法的理解尚不够,所以一直迟迟未动笔。无独有偶,重写KMP得益于今年4月个人组织的算法班,而动笔继续写这个机器学习系列,正得益于今年10月组织的机器学习班。 10月26日机器学习班第6次课,身为讲师之一的邹博讲最大熵模型,从熵的概念,讲到为何要最大熵、最大熵的推导,以及求解参数的IIS方法,整个过程讲得非常流畅。晚上我把他的PPT 在微博上公开分享了出来。但对于没有上过课的朋友直接看PP...
阅读(61147) 评论(29)
    个人资料
    • 访问:13451759次
    • 积分:50342
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13916条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论