关闭
当前搜索:

今15年创业,享受改变的过程

今年三事:创业、出书、APP年初开始创业        挺有意思。自去年11月写完LDA主题模型后,至今竟悄无声息的已过去大半年。其中,最主要的原因就是:今年年初正式开始创业。发布在线教育网站    很快,1月27日,我们上线了我们的在线教育网站:七月算法在线学院(简称七月算法) http://www.julyedu.com/。目前专注做3类在线课程:面试、算法、机器学习,由邹博、曹博、周博等几位...
阅读(39693) 评论(75)
    个人资料
    • 访问:13599620次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论