关闭
当前搜索:

我的新书《编程之法:面试和算法心得》终于上市 [内含勘误]

我的新书《编程之法:面试和算法心得》已经上市经过一天一天、一月一月、一年一年漫长的等待,我的新书终于上架开卖了!异步社区:http://www.epubit.com.cn/book/details/4051。互动出版网(7.7折且包邮且移动端首单再减5元):http://product.china-pub.com/4880112。京东预售:http://item.jd.com/11786791.h...
阅读(58014) 评论(85)
    个人资料
    • 访问:13599619次
    • 积分:50385
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13930条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论