关闭
当前搜索:

教你从头到尾利用DQN自动玩flappy bird(全程命令提示,GPU+CPU版)

教你从头到尾利用DQN自动玩flappy bird(全程命令提示、纯小白教程)前言(安装ubuntu14.04省略,当读者刚刚安装好ubuntu14.04后,直接看一下步骤安装就行。) 一、 安装必要NVIDIA驱动、CUDA、cudnn apt-get update (更新源)apt-get install vim (安装VIM) vi /etc/default/grub (进入grub文件)...
阅读(25888) 评论(9)

基于torch学汪峰写歌词、聊天机器人、图像着色/生成、看图说话、字幕生成

手把手教你基于torch玩转:学汪峰写歌词、自动聊天机器人、图像着色、图像生成、看图说话、生成字幕作者:骁哲、李伟、小蔡。说明:本教程出自七月在线开发/市场团队、及七月在线5月深度学习班学员之手,有何问题欢迎加Q群交流:472899334。时间:二零一六年十月十二日。前言    我们教梵高作画的教程发布之后,国庆7天,上百位朋友一一陆续动手尝试,大有全民DL、全民实验之感。特别是来自DL班的小蔡同...
阅读(23682) 评论(14)
    个人资料
    • 访问:13451770次
    • 积分:50342
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13916条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论